Пятница, 28.07.2017, 15:01
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chris 
Форум » Музыка » Rock, Metal, Alternative.. » #####
#####
ChrisДата: Четверг, 03.04.2008, 20:08 | Сообщение # 1
Angel.tm
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус:

Нарочито графичным названием ##### (5Diez) обзавелись лихие парни, которых без стеснения называют самой перспективной молодой альтернативной группой на российской сцене. В родном Витебске они не сидели за книжками, не учились в ПТУ и не ставили, как многие их сверстники, невидимые миру рекорды в боксерском зале. Они играли в школьных ансамблях, колбасили пост-панк и читали рэп на улицах. В итоге на пару инженеров, одного экономиста и одного дизайнера в этом мире стало меньше. Зато стало больше на пятерых музыкантов. Обретя друг друга и переиграв на местных площадках со всеми, с кем только можно было, они однозначно нацелилась на успех. И отыграли свой первый большой концерт на Славянском базаре. Но, конечно, держа нос по ветру, после взяли курс на бурную московскую жизнь.

Москва встретила двулико – ночлегами в вагоне на вокзале и фарцовкой пиратскими дисками во имя высокой цели – заработать денег на инструменты, это с одной стороны, а с другой - бурным и интересным общением с единомышленниками, тусовками и репетициями ночи напролет, новыми важными знакомствами. Что в итоге и сыграло свою роль. На первом московском концерте 5Diez произвели фурор. Культовый питерский лейбл «Капкан» предложил им выпустить альбом. По наглой молодости, музыканты сходу предложили записать совместную песню Паштету. И тот согласился.

Дебютная пластинка ##### стала, по версии RAMP-2005, альбомом годом, а их имя отныне прочно закрепилось в одном ряду с Психеей и Amatory. Эммаус, Нашествие, Stars Fucktory 666 – всё это было и будет, а еще - большой тур более чем по 40 городам России и СНГ и осознание себя как артистов, прежде всего стремящихся нести в массы оптимизм и созидательное начало.

Осень 2007 года ознаменуется новым – третьим по счету - альбомом «Один в поле воин». В него войдут 12 песен. Разные по содержанию и настроению, каждая со своей историей и своей моралью, они объединены общим саундом и фирменной подачей. "Этим альбомом мы хотели сказать людям, что, несмотря на всякое дерьмо, которое каким-то образом проникает в нашу жизнь, нужно прежде всего ценить самые светлые и добрые моменты нашей жизни. Естественно, верить в себя и продолжать стремиться к лучшему, не смотря ни на что. Ведь в движении заключается жизнь. И, главное, - помнить, что, став на темную сторону силы, будет очень сложно вернуться обратно» - говорит вокалист Женк. В музыкальном плане на этот раз, помимо традиционной металхардкоровой стилистики, музыканты поэкспериментировали с босса-новой, фанком, реггей и даже 8-ми битной музыкой




Помогаем сайту - http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?0==0==0==chris
 
Форум » Музыка » Rock, Metal, Alternative.. » #####
Страница 1 из 11
Поиск: